施設名 |
株式会社 丸久 丸久プロセスセンター (旧 (株)四季彩) |
沿革 |
- 1989年9月
- (株)丸久 加工流通センターを設置、惣菜工場を稼働開始
- 1993年12月
- (株)丸久から分社化、(株)四季彩を設立
- 2004年7月
- 新炊飯ラインを稼働 (同月28日HACCP認定)
- 2020年3月
- (株)丸久へ吸収合併 (株)丸久プロセスセンターへ(3/1~)
商品ブランド「四季彩」は継続
- 2020年11月
- (株)丸久 丸久プロセスセンター 稼動
|
|
責任者 |
- 代表取締役社長
- 田中 康男(タナカ ヤスオ)
- プロセスセンター長
- 松田裕之(マツダ ヒロユキ)
副センター長 松原大吾(マツバラダイゴ)
副センター長 山本竜司(ヤマモトリュウジ)
|
|
工場従業員数 |
400名 |
納入 販売先 |
リテールパートナーズグループ各店(マルキュウ、アルク、サンマート、中央フード、マルミヤストア)ほか |